Ravioli Wang: cinta senese e cucina cinese
L’idea è dell’imprenditore Chen, titolare di Ravioli Wang, ristorante cinese in via Baracca, a Firenze, che ha deciso di far incontrare la tradizione toscana con la cucina orientale.
-Firenze Today-
La tradizione orientale si fonde con la tipicità toscana.
-FoodMoodMag-
Al ristorante Ravioli Wang si assaporano dei gusti favolosi che si fondono alla perfezione. L’idea nasce dall’amore e la passione che la signora Wang e suo marito impiegano nei loro piatti.
-055Firenze-
A Firenze c’è un luogo dove la cucina orientale si fonde con quella italiana utilizzando prodotti certificati provenienti dalla Toscana come verdure, anche cinesi, carne e pece fresco. Si tratta di Ravioli Wang.
-Gazzetta di Firenze-
È una vera esperienza di Food Fusion, quella che si può vivere da Ravioli Wang, ristorante cinese in via Baracca, a Firenze, che ha deciso di fra incontrare la tradizione toscana con la cucina orientale.
-Nove da Firenze-
Ravioli Wang, ristorante di cucina cinese di alto livello, unico nel suo genere, situato in via Baracca, a Firenze. Un tempio del gusto, dove ogni giorno si celebra l’incontro armonioso tra i sapori orientali e quelli occidentali.
-QuiNews Firenze-
Nella ravioleria a pochi passi da Piazza Puccini una degustazione speciale con protagonista la cinta senese DOP.
-Firenze Spettacolo-
RAVIOLI WANG / SIENA
Viale Vittorio Emanuele II, 38 53100 Siena
+39 0577 286 288
Pranzo
Lunedì-Domenica 12:00 – 14:30
Cena
Lunedì-Domenica 19:00 – 22:30
RAVIOLI WANG / FIRENZE
Via Baracca 1f, 50127 Firenze
+39 055 291788
Pranzo
Lunedì-Domenica 12:00 – 14:30
Cena
Lunedì-Domenica 19:00 – 22:30
RAVIOLI WANG / FIRENZE BECCARIA
Via A. Gramsci 4/R 50132 Firenze
+39 055 285231
Pranzo
Martedì-Domenica 12:00 – 14:30
Cena
Martedì-Domenica 19:00 – 22:30